企業專區

Mesh3提供企業大量採購或量身訂做,舉凡在飯店的商務套房採用人體工學網椅,會議中心使用或是辦公的會議室,同時歡迎設計師在辦公設計案採用人體工學網椅,Mesh3有各種網布顏色及客製的功能可以滿足您的需求。竭誠歡迎您告知Mesh3您的需求,我們會依照需求內容給予企業或社群團體折扣或是量身訂做的設計。

企業採購量身訂做之作業說明

  1. 客製人體工學網椅從完成下單到送貨,依數量不同需費時兩週至一個月不等,將端視客製化商品的複雜程度而定。 
  2. 如果客製的網椅非mesh3網路商店販售的款式,則全程皆由台灣模具師傅特別打造,需經精密製作程序以及檢驗流程,基本製作時間為14個工作週期, 若客製人體工學椅款之製作程序較為複雜或因需求要素需另外研發設計,則必須增加製作週期。
  3. Mesh3 堅持全程在台生產製造,每個零件皆經過嚴格地反覆測試,因此,能夠提供終身服務和5年免費維修保固。值得一提的是,Mesh3堅持所有換修的零件都來自嘉義原廠,絕不使用其他來源不明之物件。本公司維修服務中心提供快速維修服務,亦有客戶服務專線為您提供詳細的解答。

聯絡資訊

* 必填欄位